搜狐m88明升协作-搜狐网站> 报刊资讯
报刊 | 明升88 | 新m88明升 | vwin首页 | 微博

大都美国人仍阅览纸质书 仅6%受访者只读电子书

来历:归纳 作者:京华时报
  • 手机看明升m88.com

  原标题:大都美国人仍读纸质书

  美国日前发布的最新民调显现,与盛行观念相反,纸质书不光没“死”,还活得挺好,大都美国人仍会优先选择阅览纸质书。

  依据皮尤研讨中心9月发布的最新查询报告,电子书和音频书商场的快速开展,并未削弱人们阅览纸质书的志愿。在本年3月7日至4月4日受访的1520名成年美国人中,65%的人上一年阅览了至少一本纸质书,与2012年查询结果相等。听音频书和阅览电子书的受访者占比分别为14%和28%,均较2012年上升了5%。

  查询还发现,很多人读书“形形色色”,28%的受访者表明他们兼读电子书和纸质书,38%的受访者只阅览纸质书,仅6%的人只读电子书。

  皮尤研讨中心互联网和科技研讨部主任李·雷尼以为,数年前,电子书商场“腾飞”时,很多人以为纸质书大限将至,但查询结果表明并非如此。他说,读者希望到哪都有书读,并且会经过各种形式进行阅览。

www.feitianzz.com true 归纳 http://www.feitianzz.com/20160906/n467720778.shtml report 418 原标题:大都美国人仍读纸质书美国日前发布的最新民调显现,与盛行观念相反,纸质书不光没“死”,还活得挺好,大都美国人仍会优先选择阅览纸质书。依据皮尤研讨中心9月发
(责任明升备用网址:姜超 UN838)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.feitianzz.com